Автомобильные туры

Задайте интересующие Вас вопросы

 

Обсудите свою поездку с нашим специалистом +7 913-217-1973

 

Задать вопрос

Автомобильные туры откроют для вас новые грани Горного Алтая. Неизведанные и живописные уголки станут ближе с компанией "Кит-Тур".

 

Путешествовать по Алтаю можно по-разному: на лошадях, пешим туристом. Один из самых популярных видов активного и комфортного отдыха – автотуры. Несмотря на то, что в регионе нет развитой дорожной сети, великолепные Алтайские горы можно объехать. Путь позволит полюбоваться красотой окружающих пейзажей и вкусить все прелести активного отдыха в горах, у водоемов и водопадов, на фоне живописных ландшафтов и заснеженных вершин.

Автомобильные туры пройдут по Чуйскому тракту – главной дорожной артерии региона. Активные туристы, готовые к незабываемым приключениям, смогут свернуть в сторону от наезженных дорог и пройти классические маршруты на свежем воздухе.

 

Skidka 42

 

Насыщенный и комфортный отдых: автотуры по Алтаю

Автомобильные туры – это возможность за одну поездку посетить сразу несколько интереснейших мест региона. В сочетании с автопереездами пешие экскурсии – отличный отдых, который подарит положительные эмоции и лишь бодрящую усталость от обилия впечатлений. Вас ждут:

  • Внедорожная джип-тур экспедиция по Алтаю – для любителей дикой природы.
  • Авто-тур с посещением озера Тархатинского.
  • Алтайская экспедиция к пещерам Денисовая и Белый камень, посещением водопада реки Шинок, музея Рериха, Уймонской долины.
  • Поездка по Золотому кольцу Алтая – от Чемальской Гэс и острова Патмос до курганов скифских царей и долины Чулышмана.

До самых удаленных красот Алтая

Автомобильные туры сделают для вас доступными такие далеко расположенные объекты, как Каракольские озера, долина реки Чулышмана, горы Белуха, плато Укок и подножье Чуйских хребтов. Добраться до этих удивительных по красоте мест можно на автомобиле по проселочным дорогам и горным серпантинам, которые подчиняются опытным и знающим трассу водителям, за рулем внедорожников высокой проходимости.

Автомобильные туры на Алтай можно выбрать, исходя из своей любви к экстриму и приключениям, а также при нежелании принимать некоторые трудности других видов активного туризма. Автотуры – это гармоничное сочетание качественного сервиса и интересных экскурсий.

Все маршруты разрабатываются с учетом запросов туристов, проходят в присутствии гида, что является гарантией выполнения установленной и желаемой программы путешествия. Не будет лишних физических усилий, график и направление маршрута можно менять по своему усмотрению. Никаких забот о туристическом быте – только удовольствие от пребывания на Алтае!

Фотогалерея

Новости