Однодневный Рафтинг по Нижней Катуни 2020 года

СПЛАВЫ

Продолжитель-

ность (час)

Стоимость реб./чел

«Остров желаний»

Село Чепош - село Барангол. Прохождение порога Семинского на котором расположен скалистый остров. По легенде если успеть дотронуться до него и загадать желание, то оно обязательно сбудется! Данный маршрут рассчитан для  новичков, которые ещё ни когда не сплавлялись по реке Катунь. Посещение Камышлинского водопада.

2

800

«Веселое путешествие»

Село Катунь – село Барангол. Прохождение порога Семинский. Посещение Камышлинского водопада, памятника природы Республики Алтай.

3

900

«В объятиях волн»

Село Барангол – памятник В.Я.Шишкову. Прохождение порогов: Мунинский, Манжерокская шивера, Манжерокские ворота. По желанию группы возможно посещение Тавдинских пещер. Посещение небольшого карстового грота в скальном массиве реки Катунь. В данном маршруте могут принять участие как и бывалые на сплаве туристы так и новички, которые ещё ни разу не бывали на сплаве.

4

1000

«Водный десант»

Село Чепош – село Манжерок. Прохождение порогов: Семинский, Мунинский, Манжерокская шивера, Манжерокские ворота. По желанию группы возможно посещение Тавдинских пещер. Посещение небольшого карстового грота в скальном массиве реки Катунь. В данном маршруте могут принять участие как и бывалые на сплаве туристы так и новички, которые ещё ни разу не бывали на сплаве.

6

1400

«Водный марафон»

Экстремальный сплав с прохождением порогов: Эдиганская шивера, Тельдекпень-1, Тельдекпень-2, Бийка, Малые пни, Еландинский. Водный маршрут рассчитан для туристов, которые уже участвовали в сплавах и желающих преодолеть более сложные пороги реки Катунь. Этот сплав одним из самых популярных маршрутов на нижнем течении р.Катунь.

8

2000

!!!Не забудьте ознакомиться с памяткой туристу!

Добавить комментарий

Ваш комментарий будет добавлен после одобрения Администратора сайта


Защитный код
Обновить

Фотогалерея

Новости