�������@Mail.ru
о компании контакты отзывы
8 3852 25 4638
8 903 947 9638
8 913 217 1973
 
 

Отзывы наших клиентов

Книга отзывов

 

  • Хочу сказать огромное спасибо команде «Кит-тура» за прекрасную поездку «Большое автомобильное путешествие по Алтаю». Все было очень хорошо организованно, продуманно, четко и слаженно. Поездка прошла великолепно, программа была шикарная - посетили столько интересных и красивых мест. Особая благодарность нашему инструктору-няне Филиппычу и водителю Алексею. То, что поездка оставила такие приятные впечатления, их прямая заслуга, дали массу разной информации, интересных рассказов, всегда чувствовали их поддержку и заботу. Отдельное спасибо хочу передать нашему повару Леночке. Еще раз спасибо всем, успехов и удачи!
    В заключение могу сказать, что невозможно выразить словами всю благодарность за ту замечательную поездку, которую мы совершили на Алтай. Мы всегда будем хранить эти воспоминания.
    Искренне
    Елена.

    г.Санкт-Петербург

    Елена Н.

    12. Июля, 2017 |

  • Приняли участие с женой в этом туре "Большое автомобильное путешествие по Алтаю" с 16.08.16 по 27.08.16. Отлично организована логистика тура: за относительно небольшое время посетили большое количество природных, исторических и этнографических объектов. Увидели необыкновенную красоту Алтая: горы, степи, реки, озера, водопады. Несмотря на немолодой возраст (мне 67 лет, жене-61 год) смогли принять участие во всех радиальных выходах. Спасибо за хорошую и экономную (по сравнению с другими турами) организацию
    Шлепаков Владимир Москва

    Владимир Шлепаков

    02. Сентября, 2016 |

  • Хочу поделиться впечатлениями от поездки на Алтай. Выбрали с дочерью экскурсионный тур «Алтайский калейдоскоп» и не пожалели. Узнали много интересного и познавательного: историю Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска. Познакомились с традициями и бытом алтайцев, услышали загадочные легенды и конечно, увидели горы Алтая. Группа была не большая, что позволило полностью насладиться отдыхом, почувствовать гостеприимство хозяев. Проживание было на уютной усадьбе КиТ, номера благоустроенные (душ, WC в номере), кухня отменная (все очень вкусно). И погода нас порадовала, не смотря на август месяц. В общем будем вспоминать Алтай и усадьбу КиТ еще долго! Спасибо организаторам тура компании «Кит-Тур»!

    Ирина, Лиза г.Москва

    22. Августа, 2016 |

  • В этой поездке я отключилась полностью от всего. Были только природа, ребята, дорога, костер. Каждый день был не похож друг на друга. В течение каждого дня было много событий: интересных, веселых, развлекательных. Целью данного похода было протестировать свою выносливость, умение жить круглосуточно в команде. Секрет успеха в команде: будь чутким, открытым, добрым, готовым в любую минуту и в любом деле прийти на помощь, веселым и отзывчивым. Самые веселые воспоминания связаны с Алексеем. Самые захватывающие моменты – переходы с помощью веревок по реке на пути к водопаду. Самые теплые – посиделки вечером у костра с гитарой и песнями. Самые трудные – первый день: подстроится под режим всей группы. После поездки я поняла, что важно в жизни – быть людьми, жить здесь и сейчас, не строить каких-то ожиданий от других людей. Жизнь прекрасна! Нужно только научиться видеть мир вокруг себя. А самое главная победа – это победа над самим собой. Я раскрыла в себе такие возможности, что не перестаю гордиться собой! Спасибо всей нашей группе!

    Мария, г. Новосибирск

    12. Августа, 2016 |

  • В июле 2016 года мы были на туре «Прогулка по Алтаю». В целом все замечательно и очень понравилось. Сам по себе Алтай красивое место, а Телецкое озеро просто потрясающее! Не зря его называют «Золотое озеро». Маршрут для нас был не очень сложный (хотя пришлось немного попотеть по тропе на Учар), но очень живописный. Компания подобралась хорошая - в целом было комфортно. Доставка и организация на отличном уровне. С питанием проблем не было. Специальный повар – это здорово! Ты только едешь и наслаждаешься природой, а организаторы и инструкторы делали все, чтобы нам было комфортно и интересно. Программа построена грамотно, нагрузка хорошо распределена по дням, достаточно времени для отдыха и восстановления. В общем все было здорово. Большое спасибо!

    Анна и Сергей г. Санкт-Петербург

    03. Августа, 2016 |

  • Уважаемое руководство компании «Кит-Тур»!
    Хотим поблагодарить вас за организацию и проведение тура «Большое автомобильное путешествие по Алтаю». Наша сплоченная команда побывала уже в разных уголках нашей страны (Байкал, Крым и т.д.), но на Алтае мы впервые. И эта поездка оставила неизгладимые впечатления. Природа просто супер!!! Как здорово, что ваша организация имеет в своем составе инструктора Сергея Филипповича. Сказать, что он хорошо выполняет свои обязанности - ничего не сказать. Это очень ответственный, порядочный во всех отношениях, трудолюбивый, знающий свое дело, болеющий за каждого участника похода человек. Наш маршрут был продуман так, что учитывал возможности каждого туриста. Очень важный вопрос режима питания и распорядка дня были также тщательно спланированы. И за это отдельное спасибо повару Ольге: с ней мы были всегда сыты и готовы двигаться дальше по маршруту. Мы обязательно вернемся еще раз!

    Ольга и др. г. Москва

    21. Июля, 2016 |

  • Прогулка по Алтаю - лучший из туров, что у меня были. Я давно мечтал увидеть природу Алтая и благодаря туристической компании «Кит-Тур» моя мечта осуществилась, и я получил больше, чем рассчитывал. Очень грамотно продуманный маршрут с точки зрения экскурсионных объектов, питания, удобного транспорта и комфортного проживания, но самое главное - это виды, смотровые площадки на которых нам довелось побывать, я в жизни ничего не видел величественнее, чем Северо-Чуйский хребет, спасибо за это. Отдельная благодарность повару Олесе и инструктору Галине – профессиональный подход и чувство юмора этих девушек помогали нам (городским жителям) в нужный момент. Это было круто! Спасибо за все!

    Олег, г.Челябинск

    27. Июня, 2016 |

  • Уважаемые сотрудники «Кит-Тур»! Выражаю огромную признательность за организацию поездки на Алтай, тур “Прогулка по Алтаю”. Нас было 4 человека, и все остались очень довольны. Прекрасная организация тура, великолепная программа. Без проблем встретили в Барнауле, по пути на турбазу увидели много интересного: сибирские реки, сменяющийся ландшафт, местные достопримечательности (в т.ч. Родину В.М.Шукшина – Сростки). Погода временами преподносила нам сюрпризы, но мы были готовы воспринимать ее такой, какая она есть и были вознаграждены за это. Нам надолго запомнятся яркие моменты: установка палатки под дождем, заброска на УАЗике в долину Актру и веселые рассказы и песни у костра. Очень хочется приехать на Алтай еще раз, тем более, что интересных мест еще много.

    Сергей, Лариса, Дмитрий, Елена

    02. Августа, 2015 |

  • Хочу ещё раз поблагодарить вас за отличное приключение. Только сейчас я поняла, насколько я была счастлива на Алтае. Я была во многих местах, но так счастлива ещё никогда не была. К тому же встретила близких по духу людей. Я авантюристка, наверное, по натуре, и ОЧЕНЬ люблю путешествовать любыми способами. К сожалению, моё окружение не настолько лёгкое на подъём. Поэтому я очень благодарна вам, Вове, Мише и всем девочкам за то незабываемое чувство истинной дружбы. Рассматривая фотографии, поняла, почему мой вид вызывал у инструктора состояние тревоги. Я только сейчас поняла, насколько со мной было тяжело и Косте, и Вове. Безмерно благодарна за терпение. А ещё вернулось вдохновение:

    Не смотря по сторонам,
    Мы шагаем по тропинке...
    Удивляемся горам
    В миг короткой передышки.
    Тут обрыв зияет слева,
    Справа камни громоздятся:
    Я на камешек присела,
    Молча стала озираться.
    Впереди "бараньи лбы"...
    Надо нам туда подняться.
    Тропа "встала на дыбы",
    Ноги на меня бранятся.
    Хорошо, что есть друзья...
    Вон, карабкаются выше.
    Значит, так смогу и я.
    И упрямо лезу дальше.
    Наконец, ледник "открылся".
    Мы ступаем осторожно...
    Боль ушла и страх забылся...
    Неужель это возможно?!
    Ну, спасибо вам, друзья,
    Что шагали в гору рядом...
    С вами вот смогла и я
    Справиться со страха ядом.
    Молча рядом я стою,
    Упиваясь счастьем нашим,
    И за всё я вас благодарю,
    Костя, Вова, Миша и Наташа.

    Очень хочется встретиться. Хорошего вам трудового лета.

    Нина З. г.С-Петербург

    28. Июля, 2015 |

  • C 3 по 10 июля ездили по туру "Прогулка по Алтаю". Приехали на поезде в Барнаул. На вокзале нас встречала экскурсовод Ирина, которая познакомила нас Барнаулом, его историей. Дальше мы отправились до турбазы «Усадьба КиТ» на автобусе. Водитель Сергей очень приветливый, довез нас быстро и аккуратно. Там нас встретили радушно и разместили в уютные номера. После обеда поехали на экскурсию на пасеку «познакомиться» с местными пчелами, попробовать медку и медовухи. А на следующий день началось самое интересное: Телецкое озеро, водопад Учар, Каменные грибы! А перевал Кату-Ярык – просто дух захватывает! Одним словом, это надо видеть! В последний день нас отвезли в Барнаул на вокзал к поезду. Поездкой мы очень довольны. Нам всё понравилось. Огромная благодарность всем, кто организовывал и проводил этот тур: экскурсовод Ирина, инструктор Алексей, водитель Сергей и конечно же нашему повару Елене!
    Хороших вам туристов, здоровья, благополучия и процветания бизнеса!

    Оксана, Владимир г.Волгоград.

    17. Июля, 2015 |

  • Столько положительных эмоций никогда не испытывала. Всё время казалось, что это происходит не со мной, а с каким-то другим счастливым человеком. Хотя дорога до некоторых заповедных красот не была лёгкой, впечатления от них оказались самыми яркими.
    Надёжные и внимательные инструкторы Константин и Владимир помогли преодолеть физические и психологические трудности. Огромное им спасибо. И маршрут продуман до мелочей, и организация тура безукоризненная.
    Вот пишу и завидую «чёрной» завистью тому, кому ещё только предстоит увидеть Алтай с этим туроператором. Конечно, каждый из подобных поездок делает свои выводы. Я же поняла, что во-первых, природа великолепна и хрупка, и её надо беречь; во-вторых, человеческие отношения – самое дорогое в жизни, и их нужно беречь; и, наконец, каждый может достичь любых высот (в прямом и переносном смыслах), потому что рядом всегда есть надёжные люди. А я уезжала с мыслью, что расстаюсь с родными.
    Хочу пожелать ООО «Кит-Тур» дальнейшего процветания. Спасибо за такой отпуск!

    «Ты «подсела» на Алтай…» -
    Так попутчицы сказали.
    И они не избежали
    Твоих вечных чар, Алтай.

    Я «подсела» на Алтай…
    Ну а я не отрицаю,
    Каждый новый день встречаю
    С мыслью: «Я вернусь, Алтай!»

    Нина Забанова

    14. Июля, 2015 |

  • Всем доброго времени суток!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске. Я долго думала куда мне поехать? Что посмотреть? Но тут неожиданно наткнулась на объявление об отдыхе на Алтае. Это был мой первый подобный активный поход. Но скажу сразу, что по поводу бронирования и всех организационных вопросов проблем не было. Константин очень оперативно и доходчиво пояснил все тонкости маршрута и правила бронирования тура. Порадовало, что сразу предоплату можно было внести 30%, а остальное - по приезду. Группа подобралась небольшая, но очень веселая. Кто с опытом походов, кто (как и я) в первый раз. Общались друг с другом без проблем. Инструктор рассказывал много интересного и оперативно решал возникающие вопросы. Временами мне было трудновато преодолевать подъемы и крутые (на мой взгляд) спуски, но уверенная рука Константина всегда была рядом и готова прийти мне на помощь. С таким инструктором можно смело идти в любой поход. А для себя я решила, вести более активный образ жизни, чтобы подготовиться к следующему году и «покорять» очередные вершины. Природа Алтая конечно поразила, да и погода нам сопутствовала. Водопад Шинок очень впечатлил своей мощью, а Мультинские озера – это просто сказка! Так что отпуск мой удался! Спасибо нашей группе и инструктору за море эмоций, впечатлений и песни у костра!

    Людмила г. Нижний Новгород

    13. Июня, 2015 |

  • С 6 по 10 июня коллективом были в экскурсионном туре «Визит на Алтай». Во время всего тура нас сопровождал замечательный экскурсовод Татьяна Николаевна. Высокий профессионализм, потрясающая эрудиция, умение общаться, прекрасно выстроенная экскурсионная программа. Столько интересной информации, которая была преподнесена туристам с большим чувством гордости о своем родном крае, вся группа была в восторге. Размещение было на турбазе «Усадьба КиТ»: комфортные 3-х местные номера, качественное и разнообразное питание, приготовленное по-домашнему. Во время всего тура было очень доброжелательное отношение к нам со стороны всего персонала. А водитель Роман просто ас! Наши работники в восторге от тура, и на будущий год обязательно повторим поездку, но уже по другому маршруту. Огромное спасибо!!!

    Галина г. Саратов

    12. Июня, 2015 |

  • Летом 2014 года решили с друзьями куда-нибудь поехать отдохнуть, но не просто лежать на пляже, а более активно провести время. Остановились на Алтае. Немного сомневались: места незнакомые, местные жители и т.д. Но к счастью, мы связались с компанией «Кит-Тур» и попросили помочь организовать для нас какой-нибудь тур. Получилось здорово: были и экскурсии, и рыбалка, и шашлыки, и песни у костра и все это при комфортном проживании на Усадьбе «КиТ». Вокруг красота неописуемая! Повсюду горы, а красавица Катунь - просто чудо: кристально чистая, но очень холодная вода. Пробыв 5 дней, очень не хотелось уезжать, но пора было возвращаться домой. Столько интересных мест, где мы еще не побывали! Вернемся обязательно в эту сказку!!!

    Светлана г. Воронеж

    06. Августа, 2014 |

  • Привет всем любителям активного отдыха! Я ежегодно по 2-3 раза за лето отдыхаю с. Алтайском, посещаю "Цветущую долину", и каждый раз нахожу что-то новое для себя, новые ощущения, естественно стараюсь каждый раз взять с собой всё больше и больше друзей или просто знакомых, кто ещё не видел такой красоты! Конечно же я пользуюсь продукцией фирмы "Биолит" в течении многих лет и с профилактической целью, и при ухудшении здоровья! Могу поделиться результатами через эл. почту. С уважением, Татевосян Ирина, вра-терапевт, г.Барнаул

    Ирина

    15. Января, 2012 |

  • На осенних каникулах наш класс посетил Барнаул! Мы приехали рано утром из Алейска, и на вокзале нас уже ждал экскурсовод и автобус. Особенно запомнилось посещение дендрария. Там очень красиво осенью! Мы сделали кучу фоток. Завтрак и обед в кафе "Вилка-ложка" были сытны и вкусны. Спасибо фирме "Кит-Тур" за организацию нашей поездки!!!

    Анна

    17. Декабря, 2011 |

  • Летом я обратилась в фирму "Кит-Тур", чтобы свозить свой класс в Белокуриху. Нам предоставили комфортабельный автобус и компанейского экскурсовода. Гид занимательно рассказывала о достопримечательностях города. Побывали на Солнечной поляне. Было интересно узнать истоию шёлкового пути, который виден оттуда. Детям очень понравилось, особенно канатно-кресельная дорога и аквапарк.

    Натусик

    17. Декабря, 2011 |

  • Совсем недавно вернулись с Алтая, побывали и в Тавдинских пещерах, в сентябре 2011 года вход стоил 50 рублей, но огорчило то что у нашей группы из 8-ми человек не было экскурсовода, никто ничего не рассказывал,с нас просто взяли деньги и запустили туда, и мы бродили там сами догадываясь куда дальше надо повернуть ,а куда залезть, а кое-где ползти на корачках :), местами было очень страшно и высоко (мы впервые были в горах и для нас это был экстрим).. после дождя хвоя и листья на камнях были очень скользкими,и легко можно было навернуться.Пещеры конечно очень красивые, сделали много хороших снимков на память! Хотелось бы чтобы на такой экскурсии всё таки был гид, который может интересно рассказать о таком загадочном месте, и предупреждать об опасных для делетантов местах пещеры.

    Настя

    07. Октября, 2011 |

 

Оставить свой отзыв вы можете в описании к своем туру, либо направить его нам на электронный адрес.